Article

Spain: Lamine seduces the Bernabéu

Dos chiquillos coparon el centro del escenario de un partido que rebobinarán y rebobinarán. Lamine, abanderado de la mejor España de la noche, por su estreno en el Bernabéu. Lo mismo que Endrick, que en tres meses ya estará alistado como madridista y que en su puesta de largo en Chamartín cazó el 2-2 en su primer remate. Con 16 y 17 años, respectivamente, ninguno sintió mal de altura. Un España-Brasil nunca es un encuentro de garrafón. El décimo pulso entre ambos tampoco lo fue. La Roja tuvo gancho en el primer tiempo y la canarinha, ya con Endrick, reaccionó con determinación tras el descanso. Si alguien quitó foco a Lamine y Endrick fue António Nobre, un árbitro portugués que hizo dos guiños a España. Dos penaltis muy poco penaltis que encabronaron a los brasileños. Aliviados cuando quedaban segundos y Carvajal hizo trompicar a Galeno. Paquetá certificó el empate final.